Das Wichtigste zuerst

Was unsere Besucher am meisten interessiert

Auf ein gutes Neues Jahr!

Wir wünschen Euch allen einen tollen Start ins 2021 mit vielen schönen Bergerlebnissen!

Sobald es die Situation erlaubt, freuen wir uns darauf, auch wieder gemeinsam in der Sektion unterwegs sein zu können.

Man stelle sich einmal vor

Die SAC Sektion Davos in Kürze

Wer sind wir?

Unsere Sektion (1886 gegründet, 1’451 Mitglieder) bietet allen Altersgruppen ein breites Tourenangebote. Attraktives Skitourengebiet in der Region Davos / Kesch-Gebiet. Lawinenpräventionskurse, Kletterwand, Skitourenrennen.

Was machen wir?

Unsere Sektionsaktivitäten sind sehr vielseitig und werden im Jahresprogramm publiziert.

Und sonst noch?

Unsere drei sektionseigenen Hütten sind ebenfalls beliebte Ziele.

Geniesse die vielen Vorteile

Seit der Gründung 1863 ist der SAC eine mitgestaltende Kraft bei der Entwicklung des Alpenraums und des Alpinismus. Aus dieser Tradition heraus setzt er sich für verantwortungsvollen Bergsport und weitgehend freien Zugang zur Bergwelt ein.

Werde auch du Teil des SAC und melde dich jetzt zur Mitgliedschaft an.

Infos zur Mitgliedschaft ZUR ANMELDUNG

vom SAC Davos