Die Grialetschhütte

im Herzen des Grialetschgebiets

Nein, einen Internetanschluss finden Sie in unserer SAC-Hütte bewusst nicht. Auch Ihr Handy könnten Sie ruhig zu Hause lassen, Empfang gibt’s bei uns keinen. Dafür alles andere, was zu einer Berghütte und einem erholsamen und erlebnisreichen Bergaufenthalt gehört. Richtig zum Ausspannen und Entspannen!

Im Herzen des  Grialetschgebietes gelegen, ist die Hütte Ausgangspunkt herrlicher Wanderungen und traumhafter Skitouren. Von Ende Februar bis Ende April und ab Mitte Juni bis Mitte Oktober werden Sie vom Hüttenteam gerne willkommengeheissen.

Webpage der Grialetsch-Hütte

Reservationen

Von Ende Februar bis Ende April und ab Mitte Juni bis Mitte Oktober ist die Hütte bewartet. Nach Vereinbarung aber auch ausserhalb dieser Zeitspannen. Damit wir Sie auch tatsächlich verwöhnen und Ihnen ideale Übernachtungsmöglichkeiten bieten können, bitten wir bei einem Besuch um eine Voranmeldung per E-Mail. Bitte möglichst frühzeitig, denn im Coronazeitalter sind wir oft ausgebucht.

Die Grialetsch-Hütte schliesst jeweils Mitte Oktober. Anschliessend finden militärische Schiessübungen der Schweizerarmee statt und das ganze Grialetschgebiet ist für Wanderer und Bergsteiger gesperrt.

Grialetsch-Hütte SAC
Chummastrasse 10