Thursday, 06.05.2021

Festival der Natur

Gebirgswelt im Wandel

Der SAC Davos organisiert gemeinsam mit der Sektion Prättigau eine Wanderung zum Thema:

"GEBIRGSWELT IM WANDEL"

Experten werden während der Wanderung verschiedene Trends im Zusammenhang mit dem Klimawandel, konkret zu den Themen Klima & Wetter sowie über Treibhausgase (Luftqualität/Ozon) diskutieren und diese Veränderungen sogar sichtbar machen.

Mehr dazu erfährst Du hier

Datum:  Samstag 22. Mai 2021, 10.00 -15.00 Uhr

• Einfache Bergwanderung 5 km / 200 hm, reine Marschzeit 2.5 Stunden
  • Zeitrahmen inklusive Vorträge 4-5 Stunden